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Baladas

26/11/2018 10:02 OLHAR Conceito

Reveillon no Uruguayo Parrilla terá cardápio nobre e musicalidade

Assinado pelo consultor em gastronomia Fernando Mack, o cardápio é de aguçar ainda mais o paladar com os pratos principais; risotos e o carro chefe da casa, as carnes nobres na parrilla. “Será um réveillon bastante diferenciado e incrementado, as sobremesas não encerram o evento, teremos mesa de caldos, os preferidos do paladar da cuiabania, caldo de frango, ervilha e bacon e ainda caldo leve de costela”, revela Mack.


As crianças não ficam de fora deste grande evento, para este publico especial também foi elaborado um cardápio próprio, a estação kids será recheada com mesa decorada com frutas, mini classicburguer, mini pastéis de carne e queijo, batatinhas fritas, mini coxinhas, franguinho empanado crocante, arroz branco, feijão, filé grelhado, penneteabolonhesa e linguini a quatro queijos.


As bebidas também compõe o cardápio, sendo open Bar de chope, agua, refrigerante e sucos, além de receberam uma garrafa de espumante a cada duas pessoas. Mas, atenção é preciso ser rápido com as reservas, pois é limitado para 150 pessoas. O primeiro lote estará disponível na próxima semana, a um custo de R$ 380,00, o segundo a R$ 450,00 e o terceiro lote a R$ 500,00.


Confira o cardápio:
Tabuleiros de frutas (ameixa, uva, pêssego, maça verde, romã, morango, abacaxi e melância e melão decorando)


Estação Gourmet:
Paes e grissinis

Pista Fria
- gran plateau de queijos, castanhas, defumados, embutidos e conservas, terrine de gorgonzola com mel de hortelã, parmesão, provolone, amêndoas, nozes, copa lombo, salame, peacles diversos, conserva de tomate e pimentão da casa.
- Flor de berinjela na parrilla com creme de terrine e laminas de amêndoas
-Salada de salmão na parrilla , grãos integrais, passas, nozes e sour cream
- Salada de quinoa , camarão, salsão, aspargos e manga
- Rigatones ao molho pesto e laminas de frango defumado, tomate cereja e búfala
- Rosbife com molho de balsâmico, tapenade de azeitona e manjericão

Pista quente:
- Polenta crocante Uruguayo com parmesão
- Empanadas uruguayo
- Tapas de batatas douradas com brandade de bacalhau
- Mini sandubas de pão alho na Parrilla , ragu de matambrito e coalhada da casa
- Cubos lomito na parrila e foudant de queijo gratinado
- Tortinha de alho poró, figo seco, bacon
- Dadinhos de tapioca e linguiça com geleia de pimenta    
 
Pratos principais:
Duode Risotos:  
- Risoto de ragu de matambritoe perfume de limão siciliano
- Risoto de cogumelos frescos e Grana padano
- Arroz maluco (um clássico do uruguayo)
- Arroz Parrilleiro
- Papas uruguayas
- Farofa de banana
- Papasfritas (para criançada)
- Lentilha de ano novo
- Parrillada  de Carnes do Uruguayo (Nossos mais mais nobres cortes )
 
Sobremesas:
Torta de nozese baba de moça
Supreme de Gianduia (chocolate e avelã) “feito com nossa crepe “
Bolo gelado baunilha e caramelo de abacaxie doce de leite ;
 
Estação kids:
Mesa decorada com frutas
Mini classicburguer
Mini pasteis de carne e queijo
Batatinhas fritas
Mini coxinhas
Franguinho empanado crocante
Arroz branco
Feijão
File grelhado
Pennete a bolonhesa
Linguini aos 4 queijos
 
Sobremesas:
- Torta de brigadeiro confeitada
- Rocambole divertido de doce de leite
Caldos:
Caldo de Frango
Caldo de ervilha e bacon
Caldo leve de costela
Bebidas
Open Bar :  chope, agua , refrigerante e sucos
-1 garrafa de espumante para cada 2 pessoas
 
Serviço
Horário: a partir das 21h
Open Bar: Chope, Água, refrigerante e sucos (demais bebidas à parte)
Crianças até 12 anos não pagam
Endereço: Av. José Rodrigues do Prado, no 39 – Quadra 04 Lote 02  - Trevo do Santa Rosa
Informações: (65) 2129-2660


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